Джэнчыпс – суп с фасолью
Культура
Фасоль промыть, залить холодной водой и дать закипеть, затем слить воду, снова залить холодной водой и варить до мягкости. Если фасоль белая, то варить сразу до готовности. Посолить, полить зажаркой. По желанию заправляют молоком. 1 ? стакан фасоли, 3 л воды, 50 г сливочного масла, соль с чесноком по вкусу.
Фасоль промыть, залить холодной водой и дать закипеть, затем слить воду, снова залить холодной водой и варить до мягкости. Если фасоль белая, то варить сразу до готовности. Посолить, полить зажаркой. По желанию заправляют молоком.
1 ? стакан фасоли, 3 л воды, 50 г сливочного масла, соль с чесноком по вкусу.
1 ? стакан фасоли, 3 л воды, 50 г сливочного масла, соль с чесноком по вкусу.
Ссылки по теме:
В Адыгее родители 597 детей получают ежемесячную выплату из маткапитала
Князь Цицианов генерал-лейтенанту Глазенапу 2 апреля № 785 гор. Георгиевен
Из рапорта генерала от кавалерии Тормасова его Императорскому величеству. Июль 1810 год
Семейные традиции адыгов. Обычай избегания
Традиция или нарушение нормы?