Адыгея впервые на престижной выставке в Берлине

Адыгея впервые на престижной выставке в Берлине

Адыгея впервые на престижной выставке в БерлинеВ середине марта Адыгея примет участие сразу в двух престижных туристских выставках: впервые в международной выставке ITB (Берлин) с 9 по 12 марта и уже в пятый раз в международной выставке "Интурмаркет-2011" (Москва) с 12 по 15 марта.

Комитет по туризму и курортам Адыгеи совместно с предприятиями туротрасли с целью популяризации рекреационных ресурсов республики принимает активное участие во многих специализированных выставках в России, а с недавних пор и за рубежом.


Как пояснили в профильном комитете, подход к выбору выставок происходит неформально. То есть на каждую выставку готовится и представляется определенный турпродукт, который интересен именно в той стране, где организуется выставка.


"В частности, в феврале в Стамбуле мы приняли участие в 15 Международной Туристской Ярмарке Восточного Средиземноморья. EMITT – крупнейшая туристская выставка в Турции. Кроме того, что в ней участвуют многие крупные туристские агентства, владельцы гостиниц и аэропортов различных стран, в Турции проживает многочисленная адыгейская диаспора, представители которой изъявляют большое желание побывать на своей исторической родине. Мы представляли культурно-познавательный турпродукт. В результате порядка 8 контрактов заключены, 3 фирмы уже сформировали совместные туры с коллегами из Турции", – рассказал ЮГА.ру председатель комитета республики по туризму и курортам.
В Берлин Адыгея едет уже с другими предложениями: экологический туризм и активные виды отдыха. По словам В. Петрова, это очень серьезная выставка, к участию в которой Адыгея шла давно, получив серьезную поддержку немецкой природоохранной организации "НАБУ", которая имеет свое представительство в Адыгее.


"Презентация возможных видов отдыха в Адыгее будет представлена в рамках общероссийского стенда Ростуризма. Кроме того, заранее подготовлен журнал, где представлены фотографии горной Адыгеи, предложения по активным видам отдыха, популярным маршрутам, а также их описание на немецком языке", - отметил Владимир Петров.


По его словам, программа будет очень насыщенной, в рамках выставки запланированы встречи с турагентами, туроператорами, с представителями "НАБУ", природных парков и так далее.
"Экологический туризм – это то, что, на наш взгляд, будет интересно жителям Германии. Уже есть примеры, когда туристы из Германии по Интернету выбирают маршрут и заказывают номера в гостиницах. Мы хотим сделать это движение не хаотичным, а упорядочить поток немецких туристов. Тем более, нам есть, что предложить и где разместить туристов. В настоящее время появилось достаточное количество гостиниц и баз отдыха, которые по цене и качеству соответствуют потребностям туристов. В основном две-три звезды, есть объекты, претендующие на 4 звезды", - отметил В. Петров.

Источник: ЮГА.ruшаблоны для dle 11.2
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu