Оптовая продажа спецодежды в Москве

Оптовая продажа спецодежды в Москве

Оптовая продажа спецодежды


Трудовым законодательством определен целый ряд работ и принадлежащих к ним профессий, для выполнения которых спецодежда обязательно полагается. В первую очередь, это опасные и вредные для здоровья производства - спецодежда, обувь, средства индивидуальной защиты здесь жизненно необходимы. Но удобное рабочее обмундирование давно уже распространилось на более широкую сферу применения, выйдя за пределы первоначального своего предназначения – интернет-магазин Авангард-Спецодежда может удовлетворить любую потребность в ней.



В оптовой продаже спецодежды обособленной группой стоит так называемая спец спецодежда - это костюмы для сварщиков, пожарников, металлургов. Изготовленная из брезентовых тканей со специальной пропиткой, она противостоит высоким температурам, открытому пламени, тепловым потокам. Особо прочная одежда нужна и шахтерам, станочникам, дорожным рабочим.



Любая профессиональная одежда – это специально разработанные костюмы, халаты, комбинезоны, фартуки и пр., призванные защитить от вредного воздействия внешней среды и обеспечить характеристики, установленные для конкретной работы. Если так считать, то и униформа официанта, пекаря, продавца, горничной, проводника вагона тоже является спец спецодеждой.



Возьмем, к примеру, магазин модной медицинской одежды. Нет, это не ошибка. Если человек одет элегантно и в соответствии с тенденциями моды, то он будет нравиться сам себе и окружающим, а, значит, с хорошим настроением будет лучше выполнять свои обязанности. Разберемся теперь, что специфичного именно в одежде для врачей, медсестер. Оказывается, на первом месте такие требования, как гигиеничность, легкость в стирке и дезинфекции, кровоотталкивающее свойство, антистатичность. Поэтому для медработников выпускаются только им предназначенные спецодежда, обувь, средства индивидуальной защиты .



Работодатель за свой счет обеспечивает свои кадры униформой и рабочей одеждой. На каждый ее вид определены сроки эксплуатации, после чего производится замена на новую. В связи с этим оптовая продажа спецодежды развита гораздо шире, чем оптовая. Но это даже выгодно – в больших партиях товара стоимость единицы обходится дешевле, а еще есть снижение транспортных расходов. Но не стоит экономить на качестве и дизайне, посещая магазин, модная медицинская одежда, униформа повара и даже слесаря-сантехника должна быть функциональной, безопасной и стильной одновременно, поскольку внешний вид сотрудников – это лицо фирмы!шаблоны для dle 11.2
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu