За рулем иномарки, сбившей насмерть сына Александра Домогарова, сидел подполковник ГРУ

За рулем иномарки, сбившей насмерть сына Александра Домогарова, сидел подполковник ГРУ

Как порталу рассказал источник в правоохранительных органах, сейчас собираются результаты различных экспертиз, пока существенных технических нарушений у автомобиля Алексея, по причине которых он не смог вовремя затормозить, не обнаружено.

В милиции также сообщили, что за то время, пока расследуется гибель в ДТП Дмитрия Домогарова, в Москве уже состоялся процесс по похожему делу. Москвичку осудили на 4,5 года за наезд на остановку, в результате которого погибли четыре человека.

Несмотря на то, что та авария произошла гораздо позже, чем происшествие с сыном актера, суд состоялся раньше. Возможно, потому, что за рулем в этот раз сидел бывший разведчик, подполковник ГРУ, предположил собеседник.

Напомним, что трагическая авария произошла 6 июня 2008 года в Москве. Дмитрий Домогаров и пятеро его коллег вышли из коммерческого банка на Дубининской улице в районе дома 96 и остановились у тротуара, чтобы перейти дорогу.

Водитель автомобиля Hyundai, ехавший по этой дороге, на скользком от дождя асфальте внезапно потерял управление. Машина на высокой скорости выскочила на тротуар, перевернулась и сбила молодых людей. На Дмитрия пришелся основной удар.

Молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, перелом носа и перелом лобной кости. Спасти его не удалось.

На следующий день в интервью LIFE.RU 36-летний Алексей Сай признался, что отдает себе отчет в том, что его ждет, и своей вины не отрицает.

"По моей вине погиб человек, молодой парень. Для меня, поверьте, это настоящая трагедия. Я хотел бы вернуть все назад, но понимаю - это невозможно. Мне больше нечего сказать, я понимаю, что должен понести наказание", - говорил он.

Мать виновника ДТП, Валентина Александровна находится сейчас на пенсии, но раньше работала в Генпрокуратуре. Она не отрицает, что была сотрудницей главного надзорного органа страны.

заказать стальную дверь

Не знаете не знаете что такое раскрутка блога<!--[noleech] -->А также предлагаем узнать где лучше купить мужскую вышыванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине. <!--[/noleech]-->шаблоны для dle 11.2
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu