У коммунистов в Адыгее «сыплются» списки

У коммунистов в Адыгее «сыплются» списки

Всё более ощутимые потери несут коммунисты Адыгеи накануне выборов в республиканский парламент. Осенью двое активистов КПРФ были осуждены на небольшие сроки условно за незаконное приобретение, ношение и хранение оружие и боеприпасов и сошли с трассы предвыборного марафона, сообщает в пятницу, 21 января ER.RU.

Сейчас выбыли сразу четверо, после того, как их кандидатуры – партийная группа в городе Адыгейск – была утверждена на региональной конференции КПРФ.

О причине этого списочного рассыпания можно только догадываться. То ли коммунисты Адыгейска все вдруг и сразу почувствовали либо физическое, либо политическое недомогание. То ли в сговор вступили с представителями партии «Справедливая Россия», которые тут же заняли свободную нишу и зарегистрировали в городе свою группу во главе с кандидатом, который на прошлых выборах возглавлял список коммунистов в этом округе. Он, по слухам, финансировал их кампанию, но потом вышел из фракции КПРФ в Госсовете-Хасэ Адыгеи и объявил себя независимым депутатом. Список эсеров уже официально зарегистрирован Центризбиркомом республики, и поэтому факт налицо.

А кадровый голод становится у коммунистов всё сильней. Так, одну из районных партийных групп возглавил бывший единоросс, не удовлетворённый результатом предварительного внутрипартийного голосования. Назревает и другой скандал, связанный с отстранением от руководства городской организацией лидера коммунистов Майкопа. Но об этом – в следующий раз.

er.ruскачать dle 12.1
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu