Адыгея отправила в Туапсинский район Кубани строительную технику

Адыгея отправила в Туапсинский район Кубани строительную технику

Адыгея отправила в Туапсинский район Кубани строительную технику

Адыгея в рамках оказания помощи пострадавшим от наводнения жителям Туапсинского района Краснодарского края отправила в зону бедствия дорожную и строительную технику. Об этом ИА REGNUM Новости 23 октября сообщил заместитель руководителя президентской администрации республики Хамид Мешлок.

В Туапсинский район в сопровождении патрульных машин ГИБДД отправились два трала с погруженными на них грейдерами, экскаваторами и автопогрузчиками. Помимо тяжелой техники, выделенной республиканскими дорожно-строительными управлениями, в пострадавший от стихии район прибудет и строительная техника - сварочные аппараты, бензопилы и другие необходимые для восстановления жизнедеятельности района механизмы. Планируется, что рабочие из Адыгеи будут работать на территории туапсинского района не менее недели.

Накануне отправки гуманитарного груза тяжелой дорожной и строительной техники, в районе бедствия побывали представители органов исполнительной власти Адыгеи, чтобы лично убедиться в том, какая именно помощь нужна пострадавшим в первую очередь.

"В Георгиевском сельском поселении Туапсинского района, где мы побывали, от наводнения пострадало более 1200 человек. Здесь, в первую очередь, необходима помощь дорожников. Сразу же по возвращении на уровне президента республики было принято решение об отправке туда тяжелой строительной техники и группы рабочих и специалистов. Где конкретно они будут работать, определит районное руководство, - рассказал Мешлок.

В пострадавших от стихии районах продолжает работать группа спасателей главного управления МЧС Адыгеи, отправившаяся на место трагедии практически сразу же после получения сигнала о бедствии. В настоящее время в республике продолжается перечисление добровольных пожертвований и организован сбор гуманитарной помощи для пострадавших.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, наводнение в Краснодарском крае произошло 16 октября в результате удара паводковой волны. Обрушившаяся на причерноморские районы Кубани стихия унесла жизни 13 человек.



© ИА REGNUM

Заметка: цены на скутеры suzuki
В блоге www.mitsevich.com - интересные статьи в рубрике Заметки со съемочной площадки.шаблоны для dle 11.2
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu