В Адыгее по "горячим следам" раскрыто убийство

В Адыгее по "горячим следам" раскрыто убийство

В Адыгее по "горячим следам" раскрыто убийствоВ Адыгее по "горячим следам" раскрыто убийство мужчины, совершенное за долги.

Утром 28 сентября у одного из домовладений по ул. Красноармейской в станице Ханской был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Сотрудниками следственно-оперативной группы, прибывшей на место происшествия, была установлена личность погибшего. Им оказался 28-летний местный житель.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сыщикам управления уголовного розыска МВД по республике Адыгея и ОВД по городу Майкопу удалось выяснить обстоятельства этого преступления и задержать лиц, подозреваемых в его совершении.

"Оказалось, что погибший взял в долг у своих односельчан 6 тысяч рублей. Когда возникли проблемы с их возвратом, кредиторы решили "проучить" должника. От угроз они перешли к избиению, используя при этом бейсбольные биты. Травмы, полученные мужчиной в результате побоев, оказались смертельными. За нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы", - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.скачать dle 12.1
Загрузка...
Добавить Комментарии (0)

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu