В Сочи из-за строительства новой развязки на авиарейсы опоздали сотни пассажиров

В Сочи из-за строительства новой развязки на авиарейсы опоздали сотни пассажиров

В Сочи около 300 пассажиров опоздали на авиарейсы, отправляющиеся из международного аэропорта "Сочи".

"В конце недели было зафиксировано достаточно большое количество опозданий пассажиров на авиарейсы, вылетающих из Сочи", - сообщила агентству "Интерфакс" пресс-секретарь международного аэропорта "Сочи" Надежда Савельева воскресенье.

Она отметила, что 29 июля пассажиры опоздали на 2 рейса, а 30 июля количество таких рейсов составило 10. "В среднем на каждый рейс опоздали от 15 до 30 человек", - подчеркнула пресс-секретарь аэропорта "Сочи".

По ее словам, пассажиры вынуждены были доплачивать за переоформление билетов. В связи с этим руководство аэропорта через сочинские СМИ обратилось к жителям и гостям курорта с просьбой заблаговременно прибывать в аэропорт.

"По всей видимости, наш призыв услышали, и с 31 июля опоздавших на авиарейсы уже не было", - отметила Савельева.

В свою очередь, начальник управления информации и аналитической работы администрации Сочи Татьяна Пшениснова сказала, что "никаких обращений по вопросам компенсации материального и морального вреда в администрацию Сочи не поступало".

Глава администрации Адлера Александр Жигалко сообщил, что "новая схема организации транспортного движения была выполнена компанией "Росавтодор" на период строительства новой транспортной развязки". "Но при ее внедрении она (схема) показала свою несостоятельность", - подчеркнул глава Адлера.

По его словам, чтобы организовать движение транспортных потоков а Адлерском районе, комиссией по безопасности дорожного движения администрации Сочи была разработана новая временная схема организации транспортных потоков.

"Временная схема автомобильного движения, предложенная городской комиссией, позволила разгрузить федеральную трассу на направлении Сочи - Адлер", - сказал Жигалко.

Кроме этого, комиссией выработан ряд предложений, направленных на более четкую организацию транспортных потоков. "Но для их реализации необходимо строительство дополнительной трассы по направлению из центра Адлера в аэропорт", - сказал Жигалко. Он также отметил, что автомобильные заторы при въезде в Адлер были всегда, "поэтому комиссия Международного олимпийского комитета настояла на строительстве новой транспортной развязки".

"Завершить реализацию уникального проекта многоуровневой транспортной развязки, которая позволит организовать все автотранспортные потоки при въезде в Адлер, планируется в сентябре 2010 года", - добавил глава Адлера.




© newsru.com скачать dle 12.1
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu