Кадыров собирался пойти на спектакль, где взорвался смертник, но опоздал

Кадыров собирался пойти на спектакль, где взорвался смертник, но опоздал

Президент Чечни Рамзан Кадыров имел на руках пригласительный билет и собирался пойти на спектакль "Город, построенный на льду". Напомним, накануне перед входом в театрально-концертный зал Грозного, где шел этот спектакль, взорвался смертник.

"Я должен был идти на этот спектакль, у меня в руках был пригласительный билет и я немного опоздал, задержался на одном из строительных объектов", - рассказал Кадыров. Как передает ИТАР-ТАСС, он встретился с замминистрами МВД по Чечне Романом Эдиловым и Али Тагировым.

- Закаев от имени Ичкерии решил прекратить воевать против чеченской милиции

По словам Кадырова, в зале находились сотни женщин и детей, преступник намеревался прорваться туда и взорвать там устройство. Однако, напомним, камикадзе остановили у входа для проверки документов. Тогда он и взорвал бомбу, убив шесть человек: четырех высокопоставленных сотрудников МВД Чечни и двух строителей - граждан Турции и Грузии. Четыре человека были ранены.

Кадыров сообщил, что Фонд имени Ахмата Кадырова выделяет семьям погибших милиционеров по 10 тыс. долларов. Он также поручил подготовить документы для присвоения школе, в которой учился один из них, Исмаил Бисултанов, его имени, а также назвать улицы, на которых жили погибшие милиционеры, их именами.

Правоохранительные органы должны знать, кто приезжает в город и с какими намерениями, сказал Кадыров. "Людей, которые готовят и совершают подобные преступления, нельзя назвать людьми, это собаки, и они подлежат уничтожению и не заслуживают никакой пощады", - подчеркнул президент. Он также отметил, что родители должны знать, чем занимаются их дети. И не допускать того, чтобы они брали в руки оружие и становились бандитами.

"Доку Умаров своим врагом объявил весь народ. Если они против того, чтобы люди работали, отдыхали и учились, я не знаю, чего они хотят от народа. Их семьи находятся в Турции и других местах, а наши родные и близкие погибают тут", - отметил Кадыров. Он подчеркнул, что милиционерам не надо во время проведения спецоперации рисковать собственными жизнями. Бандит, который открывает по милиционерам огонь, должен быть уничтожен, отметил Кадыров.



© newsru.comА вы <!--[noleech] --> вкурсе что на FroGik.Ru можно без регистрации абсолютно бесплатно скачать Tomb Raider: Survival Edition. Лучший портал рунета. Все бесплатно и по прямой ссылке! <!--[/noleech]-->шаблоны для dle 11.2
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu