/ 12 август 2012

Полиция Адыгеи нашла без вести пропавшую в городе Майкопе 12-летнюю девочку

Полиция Адыгеи нашла без вести пропавшую в городе Майкопе 12-летнюю девочкуСотрудникам отдела МВД России по городу Майкопу пришлось приложить немало усилий, чтобы найти без вести пропавшую 12-летнюю девочку и вернуть ее родным. К ее поискам был привлечен почти весь личный состав полиции республиканского центра.

Как только об исчезновении девочки стало известно в полиции, руководством МВД по Республике Адыгея было принято решение о проведении комплекса оперативных и розыскных мероприятий.

Пропавшую без вести несовершеннолетнюю девочку обнаружили сотрудники уголовного розыска в одном из самых крупных и оживленных микрорайонов Майкопа.

Предварительно установлены и причины ее ухода из дома. 12-летняя школьница проживает с бабушкой и отцом, которые систематически злоупотребляют спиртными напитками. Воспитанием ребенка они не занимались, и фактически все свободное время она была предоставлена сама себе. Мать девочки более 4 лет не живет в семье, злоупотребляет алкоголем и ведет антиобщественный образ жизни. В ходе проверки выяснилось, что данная семья уже длительное время состоит на учете, как неблагополучная.

Сама девочка поясняет сотрудникам полиции, что причиной ее ухода из дома стала ссора с родной бабушкой, произошедшая накануне. После очередного употребления алкоголя, пожилая женщина решила заняться воспитанием ребенка. Но внучка отказалась внять очередные нравоучения, после чего она была наказана.

В настоящее время с девочкой работают полицейские и психологи. По данному факту осуществляется сбор материалов и проводится дополнительная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о лишении родителей законного права по воспитанию ребенка.
Загрузка...
Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031