В Адыгее ликвидация озимых культур была самой неблагоприятной за последние 20 лет

В Адыгее ликвидация озимых культур была самой неблагоприятной за последние 20 лет

В Адыгее прошло 18 заседание Госсовета-Хасэ республики. Особое внимание присутствующих было уделено теме состояния гидротехнических сооружений, находящихся на территории региона, и готовности республики к паводкам.
В настоящий момент на территории Адыгеи расположены Краснодарское, Шапсугское, Октябрьское, Шенджийское, Майкопское и Кужорское водохранилища, наиболее опасные во время паводков, которые в нашей республике характеризуются внезапностью, малой продолжительностью и высокой интенсивностью прохождения. Особое внимание в ходе заседания Госсовета уделили теме очистки русла рек и других водоемов.
Кроме того, было отмечено, что погодные условия в этом году внесли коррективы в работу сельхозотрасли. Что касается темпов и результатов уборочной компании, то ликвидация озимых культур была самой неблагоприятной за последние 20 лет. Холодная осень, зима с аномальными морозами и практически отсутствие весны привели к сложным условиям уборки сельхозкультур.
В целом в проект повестки дня заседания было включено 30 вопросов. Обсуждались темы в области социальной политики, здравоохранения, образования и аграрной отрасли.скачать dle 12.1
Загрузка...

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu