Число жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человек

Число жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человек

Число жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекВ населенном пункте Нижняя Баканка, который находится на автотрассе Крымск – Новороссийск, найдены три тела погибших в результате сильного наводнения в Краснодарском крае, передает телеканал "Россия 24". Еще двое погибших обнаружены в черте Крымска. Таким образом, общее количество погибших из-за стихийного бедствия достигло 155 человек.
Согласно прогнозу управления МЧС России по Краснодарскому краю, 8 и 9 июля на пострадавшие от наводнения районы вновь могут обрушиться сильные ливни, которые могут привести к повторному подтоплению населенных пунктов и сходу оползней.

Среди вероятных последствий обильных дождей спасательное ведомство называет не только повторение наводнения, но и размыв проселочных дорог, подмыв опор мостов и ЛЭП, затруднение в работе автотранспорта, гибель сельскохозяйственных культур и выход из строя объектов жизнеобеспечения.

Кроме того, из-за вероятного схода оползней и просадки грунта могут быть перекрыты федеральные шоссе и железные дороги, а также разрушены жилые дома и мосты. По данным МЧС, в понедельник, 9 июля, Краснодарский край может столкнуться и с другими трудностями в виде града и схода селей. Последние могут привести к временной остановке строительства олимпийских объектов Сочи-2014.

Наводнение на Кубани произошло 7 июня из-за сильных ливней. В городах Геленджик, Крымск, Новороссийск, а также населенных пунктах Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская и Кабардинка были затоплены 5 тыс. 185 домов, в которых проживают 26 тыс. 475 человек (из них 6 тыс. 330 детей), 2 тыс. 035 придворовых территории, а также 7 социально значимых объектов.

Наиболее тяжелая обстановка сложилась в Крымском районе, где вода поднялась на 7 метров. Потоки попросту смывали целые селения, состоявшие из одноэтажных домиков. Как пояснили в оперативном штабе МВД России, ситуация усугубилась тем, что сход воды произошел ночью, когда большинство людей спали в своих домах.

Число жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекЧисло жертв наводнения на Кубани выросло до 155 человекшаблоны для dle 11.2
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu