Сотрудники уральской таможни стали лучшими на чемпионате в Адыгее

Сотрудники уральской таможни стали лучшими на чемпионате в Адыгее

Сотрудники уральской таможни стали лучшими на чемпионате в АдыгееВ Адыгее завершился чемпионат по таможенному многоборью. Столица республики впервые приняла столь масштабные соревнования. Данный чемпионат проводится уже на протяжении семи лет, и в этом году - впервые за пределами Московской области. Соревнования были посвящены памяти генерал-майора Евгения Чухарева – основателя и первого начальника таможенной службы России. Согласно правилам, участники чемпионата должны были показать быстроту поиска, реакции и отсутствие ошибок в работе. Традиционно на подобных конкурсах проверяются не только поисковые способности собак, но и умения кинологов и их напарников, а также навыки работы в команде.
В течение нескольких дней двенадцать команд и двадцать четыре участника из разных уголков страны боролись за победу. Все команды состязаний находились в одинаковых условиях - им предстояло найти одну из восьми единиц багажа, где были скрыты наркотические средства. Служебные собаки, ведомые специалистами-кинологами, искали наркотики в легковом и грузовом транспорте, помещении, багаже и демонстрировали навыки дрессировки.
В итоге в каждой из пяти номинаций разыгрывалось по три призовых места. Лучшими были признаны сотрудники уральской таможни. Победа на конкурсе обеспечила победителям возможность принять участие в Международных кинологических соревнованиях. Проигравшие были награждены дипломами, кубками, медалями и призами от спонсоров.
Традиционно в соревнованиях по таможенному многоборью участвуют команды кинологических расчетов, представляющих таможенные управления различных федеральных округов, – от ЮФО и Северо-Кавказского ФО до Дальневосточного и Приволжского таможенных управлений.шаблоны для dle 11.2
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu