В Адыгее определится лучший повар
В Адыгее стартовал конкурс на лучшего повара, участие в котором принимают учащиеся профессиональных лицеев республики. Задачей конкурсантов является приготовление котлет за три с половиной часа, и чем изысканнее в итоге получится блюдо, тем больше баллов заработает будущий повар. При приготовлении, казалось бы, простого блюда, приветствуется использование конкурсантами новых технологий, а также красивая сервировка. Оценивать вкус и красоту кулинарного изделия будет компетентное жюри, в состав которого вошли лучшие рестораторы Адыгеи. Победа в конкурсе поможет повысить разряд и поднять престиж заведения, а также получить предложение от ведущих рестораторов республики.
В последнее время кулинарные конкурсы набирают все большую популярность, что объясняется большой востребованностью профессии повара. Основной задачей конкурса является повышение профессионального мастерства молодых поваров и пропаганда новых, прогрессивных направлений в приготовлении и оформлении кулинарной продукции, обслуживание посетителей и обмен опытом.
В последнее время кулинарные конкурсы набирают все большую популярность, что объясняется большой востребованностью профессии повара. Основной задачей конкурса является повышение профессионального мастерства молодых поваров и пропаганда новых, прогрессивных направлений в приготовлении и оформлении кулинарной продукции, обслуживание посетителей и обмен опытом.
Похожие статьи
Добавить
Комментарии (0)
Добавить комментарий