Д. Медведев назвал создание туркластера в Адыгее самым ярким примером частного и государственного со

Д. Медведев назвал создание туркластера в Адыгее самым ярким примером частного и государственного со

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев побывал с рабочим визитом в Краснодарском крае и республике Адыгея. Вместе с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым и губернатором Краснодарского края он побывал на плато Лаго-Наки, не только познакомившись с одним из красивейших мест республики, но и лично опробовав снегоходные и лыжные маршруты на горных хребтах.
Позже вице-премьер принял участие в совещании, главным вопросом которого явилось строительство туристического кластера. Его создание, по мнению Дмитрия Медведева, станет самым ярким и значимым примером государственного и частного партнерства. К тому же, он послужит колоссальным стимулом для дальнейшего развития всей территории. Обсудив тему обеспечения курорта всей необходимой инфраструктурой, Дмитрий Медведев отметил, что, несмотря на то, что сделано уже много, проблемы все же остаются. Вице-премьер поручил правительству определить потребности туристического кластера в энергетической, инженерной, транспортной инфраструктуре, объектах водоснабжения и водоотведения. Особое развитие получит авиационная логистика. В ее рамках предусмотрена реконструкция четырех аэропортов, в том числе и на территории г.Майкопа. Кроме того, планируется модернизировать железнодорожные сети, развивать автомобильные дороги. На сегодняшний день в Адыгее в инфраструктуру в Майкопском районе вложено около полутора миллиардов рублей.
В ходе рабочего совещания Аслан Тхакушинов подчеркнул, что благодаря вложениям долгосрочные изменения произойдут в социальном, экономическом и экологическом планах.
По итогам совещания будут выработаны рекомендации, которые поспособствуют успешному развитию проекта.шаблоны для dle 11.2
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu