В Майкопе прошли мероприятия, посвященные 23й годовщине вывода российских войск из Афганистана

В Майкопе прошли мероприятия, посвященные 23й годовщине вывода российских войск из Афганистана

В Майкопе прошли мероприятия, посвященные 23й годовщине вывода российских войск из АфганистанаВ столице республики Адыгея в Доме культуры состоялось торжественное собрание, посвященное 23-й годовщине вывода российских войск из Афганистана. Ветеранам, присутствующим на мероприятии, были вручены награды и почетные грамоты. Организаторы отметили, что на сегодняшний день главной задачей общества является повышение социального уровня жизни семей погибших, ветеранов, инвалидов всех боевых действий. Особое внимание необходимо уделять родителям, чьи дети не вернулись с войны, и оказывать им посильную помощь.
Также в собрании приняли участие представители патриотических клубов Адыгеи, родственники погибших и ученики старших классов общеобразовательных школ республики, для которых был проведен небольшой экскурс в историю девятилетней войны, унесшей жизни 15 тысяч российских солдат. Гости, присутствующие на встрече, почтили память погибших минутой молчания.
Череда мероприятий, посвященных 23-й годовщине вывода российских войск из Афганистана, продолжилась в Майкопе у солдатского родника, где состоялся траурный митинг. В годы войны погибли 22 жителя республики Адыгея, каждого из которых у родника вспомнили поименно и почтили их память минутой молчания, возложив к мемориалу цветы. Мероприятие посетили депутаты Госсовета-Хасэ, члены Кабинета министров, глава города, представители части Майкопского гарнизона, ветераны и родственники погибших. В завершение митинга был дан оружейный залп в память о погибших в бою.скачать dle 12.1
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu