В Адыгее выявлено множество случаев отсутствия разрешений на строительство

В Адыгее выявлено множество случаев отсутствия разрешений на строительство

В Адыгее выявлено множество случаев отсутствия разрешений на строительство Управление государственной Инспекции по надзору за строительством зданий, сооружений и эксплуатацию жилищного фонда подвело итоги деятельности за минувший год.
Управление является исполнительным органом государственной власти Адыгеи и осуществляет государственный строительный надзор при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства. В структуру Управления входят инспекция государственного строительного надзора и государственная жилищная инспекция Республики Адыгея. Основными ее задачами является предупреждение, выявление и пресечение допущенных застройщиком, заказчиком нарушений соответствия выполняемых в процессе строительства работ, а также контроль над обеспечением прав, законных интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищных и коммунальных услуг.
Управление отвечает за использование и сохранность жилищного фонда и общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме независимо от их принадлежности. На Управление могут быть возложены иные задачи в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Адыгея.
В прошедшем году Управление по Адыгее провело 351 проверку и обнаружило 163 нарушения с требованием проектной документации и нормативных документов, а также 27 случаев порядка строительства, реконструкции и капитального ремонта. Нарушения в основном связаны с отсутствием у застройщиков разрешений на строительство.скачать dle 12.1
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Меню
menu